про осень

Лена Пшеничник
Осень застанет летолюбИвцев врасплох
Рано заженной в кухне люстрой.
Я же по-честному, без выходных, мой Бог,
Целое лето готовилась быть грустной.

Осень разденет нескромно кусты,
Раздаст порционно печали...
Знаешь, я тебе что-нибудь дам...от пустоты,
Только бы мы не молчали.