Для Яночки

Раиса Кремер
Внучке нашей исполнилось пять.
(Ходили вчера мы её поздравлять)
А память рисует, как будто вчера
В комочке живом растворилась душа.

Всё так же люблю её, радость мою,
О ней каждодневно в молитве стою.
Подарком большим наградил меня Бог.
И сыну с невесткой он чудно помог.

Расти моя радость во славу Творцу,
Послушной будь маме и верной отцу.
Любимой сестрёнкой и братику будь,
И ближних своих никогда не забудь.

Пусть Бог наградит добротою тебя,
Чтоб ты для людей в этом мире жилА.
Чтоб Светом Христовым горели уста,
И сердцем перед Богом была ты чистА.