Escort

Артём Татищевский
Когда всё ни о чём вокруг
Я по-старому в ночь, где на выбор любая модель
Одной из них я заплачу
Чтоб ушла ближе к утру, не закрыв за собою дверь

Она сотворит чудеса
Я с убитыми глазами дым пускать буду в потолок
Да п***й как её зовут
Мне достаточно того, что она в принципе  неплохо берет

Я пропадаю по кабакам...
У меня всё никак. При лаве, но банален дурак
Искал глазами, сделал шаг
И однажды всё потерял

Девочки сочные, стройные
Такие разные... Цены высокие, девы прекрасные
Манит каждая за собой
Для них ты супергерой

А дальше welcome мой мир - каждый своей тропой
Чаще дома в постели с наивной дурой женой
Она об этом узнает, она учует присутствие другой...

Я просто урод без души
Говорил, что люблю... Я обманывал, надеюсь простишь
Мне те шлюхи важнее, чем ты
И когда им платил, то по-жёсткому ночами любил

Я под коксом зависал у тех двух
Ты зовёшь их подругами, смутно помню даже как их зовут
Для меня ты просто так - лишь игра
Я не стою тебя. Достоин лишь судного дня

Где погибну от волны взрывной
А пока что ненавидишь - я знаю
За мою причинённую тебе боль