осень на зоне

Александр Нагорный 3
Перешагнула за запретку осень
Нарушив наш с тобой души покой
И листья жёлтые на сетку бросив
Не смог её остановить конвой

Мне напоследок прокурлычет лето
Летящим клином белых журавлей
Да нет для Осени вообще запретов
Она останется в душе моей

Припев
Осень над зоной ,
Осень над зоной
Лета последний виток
Ждать еще долго ,
Ждать еще долго
Тянется медленно срок
Осень кружит
Листопад над бараками
Тут её не задержать
Не запугать её злыми собаками
Не посадить её ,не расстрелять

Позолотила ширь тайги в округе
И на решётку бросив лист- письмо
Письмо мне с воли от моей подруги
Не прочитать его мне все равно

Перешагнула за запретку осень
И тихо плачет дождевой слезой
Душа моя вернутся в лето просит
То лето где ещё вдвоём с тобой

А по периметру как свечки вышки
И у барака злобный лай собак
Прости любимая, прости так вышло
И не исправить ничего , никак

А. Нагорный 1 сентября 2016 г