Водителям про пешеходов

Кирилл Кузнечихин
Если едешь на машине,
Пешеходов уважай,
И всегда на переходе
Им дорогу уступай!


Помни: выйдешь из машины,
Тоже станешь пешеход!
И тогда любой придурок
На авто тебя собьет!
:-(


(25.07.2016)