Страх одиночества и безразличия

Елена Ниронова
Люди дают ярлыки сгоряча -
Слишком назойлива, слишком прилипчива...
Страх одиночества и безразличия
Лечится? Значит, зовите врача.
Снова ждала. До утра не спала,
Свет ночника погасив для приличия...
Страх одиночества и безразличия
Лечится. Маленькой дозой тепла.

01.09.2016