Зимняя история

Сергей Чарин
 
Я искал тебя два дня!
Город заносило снегом.
Я устал за этим бегом,
Городу не до меня.

Из снежинок карусель
Сердце вряд ли заморозит,
И меня такси увозит
В Новогоднюю метель.

Чувство тяжкое вины...
Непонятное,больное.
Расскажи мне,объясни,
Кто и что ты есть такое?

Из похмелья-на просвет!!!
Пустота-его визитка.
Я нашёл потом открытку
В ящике среди газет.

П рочитав её-вздохнул...
Почерк нервный и небрежный.
Старый друг мой,Барнаул
Стал холодный,белый,снежный.
2016