Автобиография

Галина Антонова 4
Три года он звал меня Галиной,
Ещё три года Галей,
Ещё три года -Галочкой.
Мы поженились.
Через полгода он стал звать меня Галкой,
Ещё через полгода Вороной.
Мы развелись.