***

Константин Пантелеев
Ты делись со мной молчанием,
На двоих нам точно будет легче,
Чем идти по жизни с пониманием,
Что сегодня снова не замечены.
Я в трамвае, в наушниках deftones,
Души тёмные летают в городе,
Лучше здесь сидеть под стук колёс,
Чем ходить на этом Мёртвом холоде.
Нет ни грусти, никакой печали,
Просто мысли догоняют мой вагон,
Ничего с тобой мы не стеснялись,
Слыша нашей жизни хриплый стон.
То молила о пощаде, то просила,
Уберечь себя не мучить больше
Дозы увеличить, сделать градус выше,
Чтоб продлить ночные кайфы на подольше.
Средь ночных огней, молчу, серьёзный,
Двигаю сквозь тьму обратно в тьму,
Раньше было проще, это точно,
Мыслей полон, гонят что в тоску.
Нет, не страшен больше серый волк,
Сказки в детстве - это лишь цветочки,
Стало страшно, когда понял вдруг,
Всё, приплыли - я стал взрослым...
Я делюсь с тобой своим молчанием,
Мой вагон несёт из тьмы во тьму,
Я иду по жизни с пониманием,
Что однажды мы не встанем по утру.