Твои глаза

Валентин Зубцов
Кругами ходит ветер во дворе,
Листву воронкой поднимает кверху.
Все больше красок в золотой поре,
Светило, улыбаясь, смотрит сверху.
Теряют липы золотой наряд,
Ветшает сад, становится темнее.
Твои глаза и тихий нежный взгляд
Мне с каждым днем дороже и милее.