Первоклассники

Виктор Купрашевич
Первоклассница, первоклассница,
Жизни школьной на долго участница.
На спине новый ранец с тетрадками,
И любимая кукла украдкою.

Этот день пусть на долго запомнится.
И душа чем то новым наполнится.
А пока провожают родители,
От различного рода грабителей.

Столько в жизни всего неизвестного,
Что расскажут для вас интересного.
Но сегодня в предчувствии праздника,
Повстречаешь в пути первоклассника.

Вы пойдёте дорожкой не хоженой,
Только очень на чью-то похожею.
Так когда - то шагали родители.
Стать такими же, вы не хотите ли?

Пусть желания ваши сбываются,
Трудовые деньки начинаются.
Не грустите, гоните сомнения,
В вашей жизни пришли изменения.

Познакомят сегодня с учителем,
Вас самих и конечно родителей.
Этот день пусть останется праздником,
Пожелаем добра первоклассникам.