Сексуальная Осень

Вова Блин
  Там где лето дождливое
  Осень будет прекрасная
  Водами смоет всё лживое
  Прорастёт грибами пастбище властное

  День сегодня хороший, вчера был ненастный
  Мне сегодня гораздо лучше
  День солидный, день сладкострастный
  Тем приятнее в тебе, чем глубже

  Свет с теплом твоим всё дороже
  Я влюбился в тебя, моя Осень
  Уж и верить устал в это, Боже
  Дай мне сил удержать её, лет на восемь