переписать сюжет в своем либретто...

Дана Ден3
пройдут года, мы вспомним нашу осень
тот день, который свел тебя со мной
нас словно листья ветер с вишен сбросил
в костер, что называется ...любовь.

дожди пытались погасить...кострище,
но в пепле притаился  огонек...
его хранил для нас с тобой Всевышний
чтоб положив дрова, он вспыхнуть мог.

я знаю, что когда замерзнут души.
моя с - другим, твоя с - другой
придем к костру дадим себе послушать.
пламя огня, с таинственной игрой...

ведь все случиться может в жизни этой.
в ней каждый может глупость совершить
переписать сюжет в своем либретто...
но без любви навряд ли сможет жить.