Натюрморт с фруктами, ягодами и зеленым графином

Алексей Горшков 4
Импрессионизм. Акварель медовая. Авторская работа

Я за стол вас приглашаю,
Фруктами вас угощаю,
Ешьте ягоды и фрукты, -
Все полезные продукты!
Вот — сочный, сладкий абрикос,
Где-то он на юго рос,
Вот — очень сладкий апельсин,
И ароматный мандарин,
Вот дыня, сладкая как мёд,
И виноград свой ждёт черёд...
А вот графин. Зачем он тут стоит?
«Для композиции!» - он говорит....