***

Натали Безрукова
А что произошло? Да то,
что наконец дошел и этот смысл -
что значит, взять и полюбить себя?
Не взять и что нибудь себе купить,
а понимать и принимать себя!
Чтоб было хорошо самой с собой,
совсем не скучно просто быть одной.
Гармонию в душе своей найти
и только так возникнет в ней покой.
Когда в ладу сама с собой живешь,
тебе не нужно никого искать,
себя понять, себя такой, как есть принять -
об этом даже и не стоило мечтать!
В душе расцветает чудесный цветок!
И больше нет грусти, какой в этом толк?
А смысл - Да его и искать ведь не надо,
мы ищем не там, а он близко, он рядом!