Любовь - это безумное влечение!..

Соболевская Анастасия
Любовь - это безумное влечение!
В ней души подчиняются стихии.
Её нельзя принять за развлечение,
Когда в её честь пишутся стихи!..

Когда тела, обузданные страстью,
Не могут чувствам противостоять,
В желании познать свободу счастья!..
Поскольку, силы нет тоску унять...

Когда, поверив мизерным намекам,
Ты ждёшь годами, лишь одну мечту.
А, ожидания длинные морокой,
Раздуют ветром сердца маету.

Когда прощаешь все...  И даже больше...
Что разум не способен воспринять,
Поскольку без любви намного горше.
А боль ничем другим, уже не снять.

Когда надежда слабая в сомнениях,
Как лучик солнца озарит туман.
И ею, как безумец, полон рвения
Развеешь ты, предательство, обман.

Когда сам в одиночестве, страдая
Ты полон мук. А, нужен только тот,
Кто, осознав масштаб вины, рыдая
Коленопреклонённый, вдруг придёт.

Когда ты вспоминать и не способен
Тех, кто всем идеалам, так претил.
И изредка, припомнишь как особен
Тот, кто тебе по жизни насолил...

Принятие, с оттенком всепрощений
Сердца, как солнце утром озарит,
И новый мир, чрез перевоплощение
Откроет взор, что новый мир узрит.

Любовь - это взаимное терпение.
Принятие всех изъянов и грехов.
И постоянное в мелочах корпение
Пусть даже в написание стихов. 

Когда ошибки примешь, как награду
А, разум опыт правильным найдёт,
Тогда сознание будет жизни радо
И от безумства к мудрости придёт.



©SMA-Sobolevskaya Anastasia


1.9.16