Что нельзя купить

Натали Безрукова
Хочется напомнить, чтобы не забыли!
Никогда не купишь ласку и любовь!
Да и уваженье заслужить лишь можно,
надо очень много работать над собой!

Есть на свете люди и у них характер,
и душа, и сердце так чисты, светлы!
Не удастся души их купить за бабки,
они не для продажи были рождены!

И я знаю, верю, что такие люди
вам всегда помогут и не предадут!
Что купил - не вечно, так всегда бывает,
если вас купили - завтра продадут!