осень пахнет прелою травою

Анна Лебедева 3
осень пахнет прелою травою,
листьев переменчива молва,
лето всё кружит вослед за мною,
шепчет в ухо - ты жива,жива....

ромом,виски,ласкою прибоя,
голосом распахнутых небес,
Сочи снова стал моей судьбою
и вознёс меня на трон чудес.

и опять гоняют ветры мысли,
и опять кружится голова,
и какой там смысл,нет смысла в жизни,
радует одно - жива, жива....