Небосвод над войной в шоке адовом...

Александр Димитриев
***

Небосвод над войной в шоке адовом,
взрывы мечет кровавый закат.
Сколько жизней забрать ещё надо вам,
тех, что выбрали вы наугад?

Смерть поправшая, жизнь ещё светится
в затуманенных детских глазах.
Их встречает Большая Медведица
на очистившихся небесах.


28...08.2016