Ценим..

Ирина Александровна Воробьева
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? /Фаина Раневская/

Что здесь спорить-
просто мы.. мудрей!

Ценим за другое,уж,поверь!

Не за плечи,торс и красоту,
за брутальность,внешность лишь одну...

Ценим мы за ум и доброту,
за терпение,нежность,теплоту..

За веселый смех ,что иногда
помогает в Жизни нам всегда....