***

Владимир Тулай 2
Дочь по улицам пошла
Звездной поступью путан.
Слов и денег простота
У Кузнецкого моста –
Нас возвышающий обман.
Не забудутся никем
Счастье губ, соблазн глаз…
Забери меня в свой плен!
Эту линию колен
Целовать в последний раз.
Только
рюмка водки на столе!..
Ветер плачет за окном.
Тихой болью отзываются во мне
Этой молодой луны селфи.
Нелегко тебя отдать
Парусам ветров и птиц.
Может, даже не понять!..
Может, даже не узнать
Среди тысяч женских лиц.
Пусть глаза мои молчат.
Молча смотрят на луну;
Если кто поймает взгляд,
Поспешит ко мне назад,
Сам не знаю, почему?
Только
рюмка водки на столе…
Ветер плачет за окном.
Тихой болью йе-йе-йе
Отзываются во мне
Эти вопиющие крики!
Аллергия на ментов,
На мигалки, на сирен.
По Москве летает МУР
И без счета караул,
Беспределу явный крен.
А девчонка хороша,
Не забуду никогда.
Настоящая любовь
Не в романах – вот она!
Только
У меня сокровищ нет!
Ветер плачет в кошельке,
Тихой болью раздирают душу мне
«Владимирский централ» крики.