Оглянись в себя

Олег Зинч
Любовь цела и жив её герой!
Хранит желанья. Ждёт, когда поманят.
Рискнёт постичь всю суть, пока живой.
Спешит, пока мечтою тонус занят!

Замёрзли ощущения души.
Театров смутных упрощён сценарий.
Всё воют страхи прошлого в глуши,
и крах сомнений глупости шикарен.

Застыла в маске паранойя дел.
Униженной походкой скачет праздность.
Он лишних расставаний не хотел,
зашив в колчан всех суеверий связность!

Снимает поцелуем жалкий стыд.
И, временно припев руками занят.
Хоть будущий апокриф так размыт,
но настоящее сильнее манит…

Ошибке драной отомстит за лесть.
И радость отлучит в пол-оборота.
А разве чувства могут надоесть,
когда на рок судьбы идёт охота!?

Играет тушь! Он невзначай идёт,
к той колдовской, магической поляне.
Где дряхлый пепел прошлого стряхнёт,
и жарких слёз мотив слегка затянет...