абстракция

Роман Силивестров
Вам виднее сверху, ведь правда?!
ведь не зря ваше место там?
И конечно, вы знаете "правду"!
Не поделитесь с нами, а?!
Я не знаю, куда идти -
Укажите правильный путь,
научите, как надо жить и
разъясните в чем смысл, в чем суть:
быть желаю таким, как надо
вам, ну разве ли не мечта
загнанное в шаблоны стадо,
да?!