Через хрустальную пещеру

Радомир Светловзоров
Через хрустальную пещеру
Потоки огненной зари
Дают мне новые надежды
И Открывают свет души
В Горах как солнце одиноких
Стоят древнейшие сады
Туда оправлюсь в день ненастный
Исполню древние мечты
И Вот во тьме иду скитаясь
Ищу растения свои..
Но вдруг на ветки натыкаюсь
И Ем от  пажити плоды
О Вечный вкус слепого счастья
Обрел бессмертие теперь
Не нужно больше оправданий
Я Самый лучший из людей.