Небесное море

Ольга Туник
"Моей дорогой подруге и её прекрасному сыночку..."

Я услышала однажды
Как поёт волна.
Как ласкает тёплым светом
Солнце облака.
Я узнала сколько счастья
Можно испытать
Всю любовь, что есть на свете
На руках держать

Пусть в твоём взгляде
Купается мир
Ты моё море -
Небесное море

От звёзд далёких
До самых глубин
Нежности море –
Небесное море…

Записать на память годы
Как взрослеешь ты
С каждым шагом, с каждым словом
Если бы смогли.

На рассвете просыпаясь
На тебя смотрю
Слышу, как сердечко бьется
Жизнь благодарю…

Пусть в твоём взгляде
Купается мир
Ты моё море -
Небесное море

От звёзд далёких
До самых глубин
Нежности море –
Небесное море…