***

Лианелла Ли
К чёрту чувства!
Кажется, кроме меня
никому не сдались.
Теперь всё понятно-
на дворе XXI век...
Душами души не чувствуют..
Даже молитв ничьих.
Я для тебя то родной,
то чужой человек..
Меня не понять,
с механизмом совсем иным.
Ведь я не из тех,
что меняют замки душ.
В окаменело-ржавом нутре
может сердце жить.
В иных бездыханных телах-
сантименты -такая чушь.