ок2на 10 грозу в его исполнении

Михаил Рык
плагиату- нет  !лг

Не физик я и честно каюсь,
Про токи помню,что- то наугад...
Неведал никогда,чтоб анус,
Десятый выдавал заряд  !
Оформить как рацуху...во,навар,
И хватит на соления ведро  !
Но кончился проклятый,,солнцедар",
И на замке патентное бюро  !
Вот так хожу и бью всех током,
В маршрутке едя,посещая лес...
Глядь,полицейский...зорким оком,
Всмотрелся,в мой из ануса,процесс  !?!

   320816