сука

Виталий Волков 5
сколько в небе чёрном грусти
сколько в цвете белом чувства
что ты не танцуешь
сука
что ты не грешишь

наточу острее грифель
и вложу всю наглость в рифмы
как ты
сука
нелюбима
вот такая жизнь

саксофон
за стенкой
боже
надрывается как может
и течёт по нежной коже
вышла
ты однако рожей
ты
красива вся

ты
промокла как мисури
хочешь
сука
чтобы вдули
но застряли в пробках люди
но сентябрь завтра будет
и летит листва

то ли бури
то ли штили
поднимаются как рифы
в городах имперских шпили
как же
сука
ты любима
как же ты неотразима
вот такая жизнь

столько в небе белом чувства
сколько в цвете чёрном скуки
как же
сука
ты танцуешь
как же ты грешишь