В нашем городе день

Злой Шутник
В нашем городе день
Наступил беспардонно
И в немой высоте
Синь чиста и бездонна

В тихом омуте грёз
Солнце светит бесстыже
С каждым стуком колёс
Ты всё ближе и ближе

В сердце лёгкий испуг
На него нет ответа
И всё дальше твой юг:
Море, Сочи и лето

Чай горячий...И пар
Над стаканом струится
Твой волшебный загар
Мне опять будет сниться

Полустанки, дома
Горы, степь и разъезды
Можешь выбрать сама
Быть мне или исчезнуть

Поезд мчится - и в такт
Бьют по рельсам колёса
Удали мой контакт
Я умру - без вопросов...

Дней на десять, на пять
И на год, и на месяц
Чтоб, однажды, опять
улыбнувшись, воскреснуть