Бежевый суп

Андрей Кац Доктор
Осень снимет перчатки.
Неба бежевый суп.
Душу жжёт отпечатком
Вкус коралловых губ.

Жизнь - любовная каша.
Сон сожму в кулаки.
Сладкий запах фисташек.
Взгляд. Движенье руки.

Кашу эту хмельную
Больше мне не вари.
Только к Богу ревную
Губы цвета зари.

    доктор (А.Осмёркин "Женщина, снимающая перчатку")