пошёл ты к черту

Лерра Казакова
Отмашка от бдений О. Краснощекова.


Пошёл ты к чёрту! Вот те крест.
Нет, нет, не сочиняй проблему.

Что это вот и будет в тему
Душевных плотей манифест...

Ты исписался, друг мой, знаешь,
Вампиришь мумию в ночном.

Поспи. Окстись. Ведь зря теряешь
Покой. Забудься  просто сном.

Здоровым, крепким, долгосрочным,
И помни только об одном,

Чем разбирать себя построчно,
Пустопорожне и обочно.

Займись ка лучше  делом срочно,
Полезным, важным и с добром.

1 сентября.