среди туманов новой эры

Радомир Светловзоров
среди туманов новой эры
Горит и плачет разум мой
Посланник вечной психосферы
Иду как парус сам собой
Вдали мерцает бесконечность
Созвездий малая гряда
А Я Хочу скорее в вечность
Чтоб удержать свои года
Рукой касаюсь полуслова
Молчит космическая пыль
Мне этой ночью все знакомо
На самом деле это быль..
И Ты прошепчешь с полуслова
Я Так давно тебя ждала..
И Унесемся в бесконечность.
Как два сияющих орла..