Экс. на Последняя любовь. Надежда Виктори

Валентинка Павлова
Экспромт на «Последняя любовь.» (Надежда Виктори)

http://www.stihi.ru/2015/12/05/2108

"Любовь последняя как свет
Блистает ярко в Божьем мире.
Рассвет дыханием согрет,
С любовью горизонты шире."
.........................

Последняя любовь, как Свет,
Как солнца луч среди ненастья.
И безответная когда,
Она - великое есть счастье.

Она разгладит, - есть морщинки.
Она собой омолодит.
Она и в горе даже, в бедах
Улыбкой нежной одарит.

С ней вновь сердечко затрепещет.
С ней раскрывается душа.
Любовь последняя, - навечно, -
Она всегда лишь хороша.

Но если всё же не взаимна,
Опять страдает как душа!
И рвётся сердце, - не счастливо,-
Любовь взаимна хороша.

01.09.2016

Картина. "Тюльпаны." Батик. Авторское исполнение.