В свободном падении

Надежда Георгиева 2
Счёт идёт на мгновенья, минуты,
мне б дышать, только в горле комок.
Затянулся полёт с парашютом,
мой отчаянный первый прыжок...
Не хватило ни сил, ни терпенья,
эти стены и плюс потолок,
взяв в свидетели только везенье,
подтолкнули на дерзкий рывок.
И в свободном падении плавном
рассуждаю спокойно, друзья,
я наверно права в самом главном-
одинокими быть нам нельзя...

   
      сентябрь 2016