Внутренний голос

Рамироз
Приветствую тебя мой друг,
Ты спросишь кто я вдруг,
Тот кто сломал твой порочный круг
И тот кто подал тебе руку.

Твой дух, что выведет тебя из темноты,
На слух я глух, увы со мной не поговорить,
Лишь нити мыслей можешь в меня зашить,
А я жизнь твою помогу тебе прожить.