Имею наглость быть счастливым

Сергей Иванов Дубна
Имею наглость быть счастливым. Не то, чтоб крупно повезло,
Не то что просто так случилось, не чтоб кому ни будь назло.
Не что богатства в обе руки, не то чтоб хлеба каравай,
Не то что нет причин для скуки, причин бывает через край.

Что кто то скажет вдруг, крамолен. Что кто то крикнет еретик.
Возможно, где то я виновен, но точно не услышу крик.
Что непокорная судьбина вдруг всё расскажет палачу,
Имею наглость БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, я просто этого хочу.