Слабость

Сергей Чарвакский
Я хочу полететь с тобой, туда, где солнце сияет миру!
Где облака, не ругают друг друга, и ветры поют, не плача грозой!

Желаю прочесть тебя,словно новую книгу,не важно,что
Я для тебя не герой!

Не важно, что  в жизни грело, что цвело, что было не так
Кто был не тем и не там, но мы -  повстречались с тобой!

И пусть рисует она, свой странный контур, накладывая свет, тени и мрак!
И каждое утро кофе, а порою коньяк в усладу с судьбой!

В поисках счастья, лишь старость и мудрости эхо!
Других приключений не жди!

Сегодня чудесным образом, сошлись два пути, цени это!
В будущем, мы не однажды вспомним, но уже не сможем пройти!