Движений диалог

Посвященный
Неслышно подойду, обняв за плечи,
Коснусь волос дыханием слегка.
И нежное касание заметив,
Становишься особенно близка.

Привычно прошепчу, целуя в шею,
Возможно и не нужные слова.
Ответишь, улыбнувшись, как умеешь,
Да так, что закружится голова.

Изгибы повторив, тела смыкая,
Задышим в унисон в руке рука.
И ни на что уже не отвлекаясь,
Откажемся от слов наверняка.

Закружимся, в движении сближаясь,
Синхронности оттачивая слог.
Ведь если слов порою не хватает -
Движений нескончаем диалог.