Раскусил..

Ирина Александровна Воробьева
Ядовита...

Острый язычок,

Звонкий смех и цокот каблучков..

Гордый взгляд с прищуром иногда!

Ядовита..

Злая ты всегда!

Резкий тон,

смеёшься часто-зло!

Повезло,о,как мне повезло!

Все-обман!

Светлы твои глаза...

Раскусил,нет яда у тебя!