Дайте мне шанс

Юсупова Алика
Дайте мне шанс
И я изменюсь,
Дайте мне шанс,
Ещё одна ночь.

Дайте мне шанс,
И я начну верить,
Дайте мне шанс,
Я смогу доверить.

Дайте мне шанс,
Чтоб стать собой,
Дайте мне шанс,
Я стану другой.