в лесу задернуты соблазны

Радомир Светловзоров
в лесу задернуты соблазны
Живу средь горного хребта
Отшельник раненного света
Как я попал ..скажи сюда?
Молчит бездарная наука
Не скажет трус или герой
Когда отчистится планета
Но только слышу ночью вой
С Утра сорву деревьев травы
И Заварю в палатке чай
А Ты смотри не зазнавайся
По мне ты очень не скучай
Среди растений и цветочков
Расцвел как папортник зимой
Останусь я один отшельник..
Как солнце вечно молодой