И тянет нас на буженину

Геннадий Ельцов
И тянет нас на буженину.
Ну и порой еще на Нину.
Девчушка эта так нежна!
И удивляться здесь не нужно.
Что мы порой толпою,дружно,
К ней вдруг являемся.С пьяна.
   И тут уж,как,блин,повезет.
   Кто ей понравится сильнее.
   Ведь не смотря,на страх и стыд.
   Мы подкатиться ведь умеем.
Нас тянет к вкусному подчас.
Ну и к питательному тоже.
Ну а девчонка,высший класс.
И будет ей всегда,похоже.