Поэзия-это как жизнь

Михаил Замский
Я вдруг понял: поэзия это,как жизнь.
Две частицы души.Они так не похожи!
Позитив,негатив.Вот об этом пиши.
Это трудно,не лестно.Но попробую всё же.

Чем живу?В двух словах.Есть чужие стихи.
Есть еще интернет для души,для общенья.
Нежность есть по утрам,лепет есть по утрам
Нас друг другу.Слова не имеют значенья.