Смотри в мои глаза, мой милый!

Александра Шкуренко
Смотри в мои глаза, мой милый!
Ты - кровь от крови, жизнь моя!
Навеки мы с Тобой едины
Под сводом снов небытия;

Мы можем плакать и ругаться,
А можем вместе пить вино,
Куда бы ни пришлось деваться -
Навеки вместе всё равно!

Пойми, увидь - Мы неделимы,
Луна и Солнце, тьма и свет,
Друг в друге Мы неповторимы,
В нас - все миры со всех планет!

Когда еще Тебя увижу?
Быть может, завтра иль во сне?
Одно лишь знанье мною движет -
Что Ты не зря явился мне!

Пусть в жизни этой не дано нам
Рука в руке всегда идти,
Я помолюсь всем звёздным храмам
Чтоб не сбивались Мы с пути!

01.09.2016
00:07