Друзьям...

Наталья Хачирова
Немного вина ...
Разбавить грустный отъезд
Немного с горчинкою хмеля
И терпкого сыра ...
И чтоб за окном
Шумел березовый лес ..
Нельзя уезжать
Ничего не решив
Не отмерив....
Как много друзей
В моей жизни
Прошли стороной
Как много и тех,
Кто не зная ,
Помог добрым словом.
Спасибо вам всем.
Кто был рядом
И в холод согрел.
Я всех вас люблю.
Не прощаюсь.
Увидимся снова.