Осень у ворот

Маценко Виталий
Утонула  Вера в синем озере,
А  Любовь огнём накрыл пожар...
Из колоды карт исчезли козыри,
И остались грёзы и кошмар.

Укатило лето жарким мячиком,
Поджидает осень у ворот...
Угрожает осень средним пальчиком,
Предрекая в жизни поворот.

Но мне осень больше лета нравится,
Красотой чарует и пленит...
Попугает осень, позабавится,
А потом идеей осенит.

10.08.2015 г.