Пусть говорят

Илья Грушевич
И пусть говорят - тебя нет и не будет.
Пусть наорутся впрок.
Когда ты найдёшься - никто не осудит.
Я чувствую - скоро срок.

Стою на пороге открытий и встречи.
И сердце наполнил свет.
Ты скоро придёшь, моё скрытое вечное,
Мой в новую жизнь билет.

-

Возможно, приснишься сегодня ночью.
Поэтому - я засну.
Не думая больше о людях прочих,
Встречая тебя и весну.

"Так глупо! - мне скажут, - наивность и только,
И как ты живёшь мечтой?".
А я улыбаюсь, и мне не горько.
Такой вот расклад простой.

-

Когда ты найдёшься - никто не осудит.
Я чувствую - скоро срок.
И пусть говорят - тебя нет и не будет.
Пусть наорутся впрок.