Экспромт на Старый дуб. Владимир Павлов 8

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2016/09/01/2916

"Растет старый дуб-исполин."

"И в битве своей он сумел победить-
Заброшен песчаный карьер..."
...........................

Я рада за дуб, за победу его.
Святого для многих ведь нет ничего.
Сломать бы, срубить, - как природу все губят,
Хотя на словах её очень все любят.
Пусть дуб тот растёт, - он сильный и властный.
Природу губить нельзя нам напрасно.

01.09.2016


Картина. "Дубовая роща." Горячий батик. Авторское исполнение.