Первый раз в первый класс!

Людмила Безусова
В вазе ждёт уже букетик,
А на стуле форма!
Кеша разорался:-Светик!
Аврал на яхте-школа!
Лучик передал привет,
Кот прошёлся по ногам,
Подскочили все чуть свет
Во всём доме шум и гам!
Зазывает в кухню чайник
Своим радостным свистком,
Но сначала умывальник
И зарядка с хомячком!
Мама занята блинами,
Бабушка уже с расчёской,
Готово:хвостики с бантами,
Фартушек с оборкой!
Туфли с носиком из страз,
На букетик ленточку...
Мама с папой первый раз
В школу ведут девочку!
А из окошка попугай-
Кешка - безобразник,
Кричит-:Смотри не опоздай
В школу, первоклассник!