Диалог с Душой

Серж Гудман
Погладь Свою Душу нежно и прикоснись к Ней Своей Любовью и теплом...
Услышь Её истинные желания и поговори с Ней откровенно и искренно...
Доверься услышанным ответам на Свои вопросы и будь Сотворцом Радости...